varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

А не в этом ли причина разрешения от США Порошенко убрать Наливайченко?

[Spoiler (click to open)]

В ночь с 7-го на 8-е июня, на Майдан прибежали молодые люди в масках и снесли все палатки. Без объяснение причин, Рустама Ташбаева задержали сотрудники милиции и доставили его в Шевченковское РОВД г. Киева на ул. Прорезной. Через 15 минут, к отделению милиции подъехал микроавтобус откуда вышли пять неизвестных человек. На глазах у работников МВД, они схватили Ташбаева и силой затолкали в машину. На голову Рустама одели полиэтиленовый пакет и начали избивать.

Выехав из Киева, Рустама Ташбаева привезли к какому-то озеру, вывели на улицу, поставили на колени и продолжили избивать. Злоумышленники требовали от Рустама признаться, что он якобы проект Медведчука. Ташбаев заявил, что он вышел на митинг по своей инициативе и сообщил пароли к своей почте, фейсбуку. После 30 минут избиений, Рустама вновь погрузили в микроавтобус и повезли обратно в Киев. Преступники решили проверить в банкомате платежные карточки, которые забрали у Ташбаева.

После этого, люди в масках спросили у Рустама кто его будет искать, заставили позвонить этим людям и сообщить, мол "я вынужден скрываться, не ищите меня". Тогда Ташбаев понял, что его везут убивать, а эти сообщения были сделаны для того, чтобы преступников не смогли найти по горячим следам. Во время движения, злоумышленники нашли в телефоне фотографию на которой Рустам держит в руках американский паспорт.

Похитители спросили Ташбаева действительно ли он гражданин США и услышав "да", злоумышленники остановили машину и начали кому-то звонить за консультацией. После этого, Рустама вывезли в лесопосадку между Киевом и Борисполем и бросили там. У Рустама забрали дорогостоящие телефоны, часы и 2000 гривен. Оставили только американские права и 250 гривен. Ташбаев добрался до трассы и на маршрутке приехал в Борисполь, где временно проживал у своей знакомой.

Это уже было утро 8 июня. Лежа на кровати в Борисполе, Ташбаев услышал по телевизору выступление главы СБУ Валентина Наливайченко о том, что он агент ДНР\ЛНР и его сегодня депортировали. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, Ташбаев решил немедленно выехать из Украины. Находясь в Нью-Йорке, бывшая жена Рустама купила ему билет МАУ на прямой рейс "Киев-Нью Йорк". На следующее утро, Ташбаев вылетел в США.




10 июня 2015 года, на своей страничке Фейсбука, пресс-секретарь СБУ Маркиян Лубкивский заявил, что Ташбаев якобы выехал из Украины рейсом на Франкфурт. В ответ на это, Рустам опубликовал фотографию своего американского паспорта и посадочного талона с прямым рейсом Киев- Нью Йорк. Наливайченко и Лубкивский отказались как-либо комментировать эти документы.


.

Уже в США, Рустам Ташбаев обратился в правоохранительные органы, было уведомлено ФБР. Сейчас, Ташбаев собирает группу адвокатов, которые будут представлять его интересы как в Украине, так и в США. Фактически, при содействии органов МВД и СБУ, в г. Киеве был похищен гражданин США, которого вывезли в лес и пытали. При этом, злоумышленники не знали этого, а когда узнали о гражданстве Рустама, очевидно, испугались и решили его не убивать.

При этом, каких-либо фактов, подтверждающих сотрудничество Ташбаева с ДНР\ЛНР, Служба безопасности Украины не опубликовала. Вместе с тем, гражданин Украины Рустам Ташбаев, ранее получивший в США политическое убежище, проживает в Америке последние 18 лет. Его сын - служил в Морской пехоте США.

Слил "Дорожный контроль"  из США.


 А вообще - ферия! - гражданин США  и требует у руководства госудасртва выйти на майдан и отчитаться перед американским народом!

Tags: агенты влияния, майдаун, наливайченко, пятая колонна, руина, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments