varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Добровольцы карательных батальонов на Луганщине расстреливают людей, чтобы присвоить их имущество

Каратель батальона "Торнадо"  в городе Счастье расстрелял молодую пару, чтобы забрать их машину.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал губернатор оккупированной Киевом части Луганщины Геннадий Москаль.

«Хочу поехать в город Счастье и извиниться перед родителями расстрелянной молодой пары 1974 года рождения, мужчины и женщины, которые с  Счастья выехали на автомашине »Фольксваген Кадди» и домой не вернулись, пропали. На днях нашли расстрелянными в лесу неподалеку от Счастья. Автомобиль похитили и, нацепив номера с названием АТО, на нем разъезжал житель г. Яворов Львовской области Ельнес Роман Романович 1973 года рождения, который именно из-за машины и расстрелял супругов», — сообщил Москаль.

После убийства каратель-галичанин дезертировал из своего батальона, совершив при этом ряд преступлений. на данный момент убийца задержан и находится в следственном изоляторе.

- Я бы об этом не писал, если бы такой «герой» был один. Но их с каждым днем становится все больше и больше, а в некоторых случаях – их целые роты, а то и батальоны, - добавил Москаль


Tags: донбасс, каратели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments