varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Рада уволила агента ЦРУ Наливайченко. Он обещает вызвать обидчиков в американский суд



Верховная Рада проголосовала за отставку главы СБУ Валентина Наливайченко.

За соответствующее решение проголосовали 248 нардепов.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко в четверг, 18 июня,   внес в Верховную Раду проект постановления об увольнении Наливайченко.

о информации источника, Валентин Наливайченко воспринял как унижение предложение Петра Порошенко о том, чтобы уйти в отставку и возглавить Службу внешней разведки.

17 июня Порошенко вызвал на встречу лидеров парламентских фракций. По неофициальной версии, на ней обсуждали отставку Наливайченко.

В то же время в интервью "Обозревателю" Наливайченко сделал несколько громких заявлений, в частности он прокомментировал информацию о встречи политических элит в Вене, организованной олигархом Дмитрием Фирташем накануне президентских выборов в 2014 году.

"Все фигуранты, или участники, если хотите, встречи в Вене (и других, если таковые были) предстанут перед судом… Стоит уточнить, что существует как минимум еще два посвященных фигуранты этой встречи, и они сейчас находятся во власти: один из них работает министром, другой - в администрации президента. И я могу четко сказать - они будут вызваны в американский суд", - заявил Наливайченко.

Также он заявил, что пока не обнародовал некоторые другие материалы за разные года, "которые в СБУ не сгорели и не сгорят".

"Поэтому могу всех успокоить: это еще не конец. Мною обязательно будут обнародованы и рассекреченные другие материалы ... Но это уже будет касаться работы СБУ, в частности, в 2008-09-м годах, и в 2014-м, когда я снова вернулся в службу. Это материалы и против "РосУкрЭнерго", и против различных лиц, которые в разные годы "крышевали" и занимался незаконным содействием различным газовым посредникам, тем более - в интересах Российской Федерации", - заявил Наливайченко.

Генерал-губернатор Reichskommissariat Ukraine посол Пайетт пока никаких заявления для прессы не сделал.

Tags: наливайченко, порошенко, пятая колонна, спецслужбы, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments