varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

План по деиндустриализации Украины перевыполнен

Оригинал взят у putnik1 в ВСЛЕД ЗА ГОНДУРАСОМ


Лучшей иллюстрации и лучшего резюме ко всему дальнейшему даже не ищу.
Итак...

Тот факт, что в текущем году Гондурас обошел Руину по уровню ВВП, безусловно, свидетельствует о многом. Но не обо всем. В конце концов, есть еще Лесото, Тувалу, Сомали и другие развитые страны, которые пока что по уровню ВВП помойку не обогнали. Но...

Оказывается, богатая идея "хрен с ней, с промышленностью, зато будем кормить Европу" сдохла на корню: аграрный сектор пошел в минус и следует за общими показателями без шанса на подъем, а т. н. "аргентинский прогноз", -  дефолт, разруха, голод, бандитизм и мародёрство, - не просто вероятен, но, по ряду показателей, уже  реализуется вовсю, и это дает экспертам основания полагать, что "скоро «громадяне» будут согласны на любую власть, которая избавит их от бандитов", причем, диагноз подтверждают даже самые отборные скакуны Евромайдана. И даже в самом лучшем из возможных вариантов, перспективы уже определены:



На случай, если кто не в курсе, напомню: пан Арбузов, бесспорно, мудак. Один из лидеров т. н. "младодонецких", евроинтегратор от ушек до хвоса, неотмываемо запачканный в "стоматологических" фокусах эпохи поздней Панды, - но при этом, чисто по донецким понятиям, считавший, что стадо нужно не только резать и стричь, но и подкармливать, ибо скотинка все же своя. А кроме того, - с этим никто не спорил и не спорит, - достаточно хорошо разбирается в макроэкономике и финансах, и, стало быть, как эксперт, вполне авторитетен.

Таким образом, - чем бы все ни кончилось и кто бы ни стоял у руля, - судьба помойки, как минимум на поколение вперед определена. Безо всякой фантастики. Так что, поскольку российской материальной поддержки не хватит,  вся надежда на контрибуцию, взысканную с РФ после победы. До чего, как мы все уверены, все таки не дойдет, - и стало быть, надежд никаких...


Tags: deconstruction of ukraine, failed state, деиндустриализация, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments