varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Глава МИД ДНР о главном

Глава МИД ДНР: "Мы не оставим в беде братьев из Приднестровья"


Источник regnum.ru

Непризнанные осколки Русского мира, похоже, не намерены бросать друг друга в случаи внешней агрессии, о чем свидетельствует сегодняшнее заявление министра иностранных дел Донецкой Народной Республики Александра Кофмана.

Сегодня, 16 июня, глава МИД ДНР в интервью одному из изданий заявил о том, что республика не бросит приднестровских братьев в случае агрессии со стороны западных сателлитов.

— К сожалению, я уверен, что это обострение произойдет, — цитирует министра пресс-служба ведомства. — История показывает, что там, где назначается Саакашвили — Цхинвала не избежать.

Также Александр Кофман выразил сомнение по-поводу эффективности Минского формата.

— На мой взгляд, это бесперспективное направление в виду того, что Украина его постоянно нарушает, и ни к чему положительному это не приводит. Что вовсе не значит того, мы не должны их соблюдать. Как только будет отменен минский формат, будет решаться вопрос о признании, то есть мы направили наши ноты с предложением о признании республики в ряд государств. На данном этапе работа ведется, но подготовительного формата. Наши потенциальные страны-партнеры также ждут, к чему приведут минские переговоры.

Характено, что на сайте МИД ДНР эта выдержка из интервью Александра Кофмана была проиллюстрирована его фотографией на фоне флага Новороссии, что на фоне муссируемых в последнее время новостей о закрытии одноименного «проекта», вселяет надежду во всех приверженцев идеи Русского Мира.




По моему мнению это одна из самых важных новостей за последнее время. Суть в следующем:

- Всякую самодеятельность Александра Кофмана исключаю. Он озвучил то, что ему поручили озвучить.
- Дан четкий сигнал американским кураторам киевской хунты, чтобы они воздержались от любых военных провокаций в отношении ПМР. Так как войну на два фронта хунта не выдержит, в этом случае ее ждет полный разгром.
- Дан четкий сигнал властям Приднестровья, что их не сольют.
- Формально Россия здесь совершенно ни при чем. Одно самопровозглашенное независимое государство пообещало другому самопровозглашенному независимому государству помощь в случае агрессии.
- Взаимное признание ПМР и ДНР - возможно, но маловероятно. Приднестровье находится в довольно сложном положении, и обострять ситуацию сейчас ни к чему.

Официальные лица и политики Украины пока еще не отрагировали на эту новость. Интересный заголовок дала ТСН: "В "ДНР" пригрозили уничтожить Украину в случае боевых действий в Приднестровье".



Да, и исчерпывающий  post scriptum главы МИД ДНР Александра Кофмана по итогам дискуссии в материалах "Кролик из шляпы, или почему вдруг в Новороссии появились фашистские "добровольцы" (1, 2) о том, что якобы только "серые гуси" с коричневым душком пока спасают непризнанные республики от украинских вйск

_artorn_ From: _artorn_ Date: Июнь, 16, 2015 21:58 (местное) (Ссылка)

Re: позвольте с вами не согласиться.

C полной ответственностью Вам заявляю. Выступить в ДНР с нацистскими взглядами - гарантированный метод получения премии Дарвина. Русские нацисты в ДНР есть только в интернете. В реальности, разбежались как тараканы сразу по формировании единых вооруженных сил ДНР
(Ответить) (Parent) (Thread)


Tags: антифашизм, донбасс, приднестровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments