varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Старшее поколение должно умереть

Экс-премьер Азаров вспомнил свод давний (20 лет назад) разговор с покойным ныне тогдашним министром финансов Украины Петром Кузьмичем Германчуком. Вспомнил в связи с "реформами" нынешней Хунты, реально убивающей старшее поколение:
DSCN0905.JPG
"Я был тогда руководителем бюджетного комитета Верховной Рады. Он пришел ко мне после горячего обсуждения с миссией МВФ и тогдашними реформаторами из правительства бюджета на 1995 г. Он предусматривал резкое сокращение всех расходов. А что можно было сокращать? Трудно себе даже представить! Для тех, кто забыл эту ситуацию, напомню – в районных больницах тогда даже «зеленки» не на что было купить.

Мы долго с ним спорили, искали выходы из ситуации. И в какой-то момент я не сдержался и сказал ему: «Я не буду поддерживать этот бюджет. Это самый настоящий геноцид». Он посмотрел на меня и сказал страшные слова, которым я до сих пор не хочу верить и вместе с тем, зная честность и правдивость этого человека, не могу их подвергать сомнению:

«Ты знаешь как они (реформаторы) рассуждают – пока не вымрет «совковое» поколение – нам реформы не провести. Вот так, а ты про «геноцид» рассуждаешь». Практика сегодняшних дней, та жестокость, с которой осуществляет свои меры киевский режим, все те законы про «декоммунизацию», уничтожение в памяти всего того светлого и доброго, что было в нашей истории, подтверждает правоту слов министра. Реализуется людоедская практика уничтожения тех поколений, в которых еще живо чувство социальной справедливости, доброго отношения к людям, сострадания и все те принципы гуманизма, которые так мешают сегодня киевскому режиму".


В чем в чем, а в этом Янович попал в точку. Я бы добавил, что Хунте вообще старики не нужны - от них же одни проблемы и расходы...
via mikle1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments