varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Новый дресс-код для укровояк

Появятся полевые панамы, новые отличительные знаки на форме и беретах и спорткостюмы

Образцы новой формы обнародовал в соцсетях советник президента, волонтер Юрий Бирюков. Среди новинок — форма с футболкой-поло. У формы появятся дополнительные карманы и тактический пояс.

Новый дресс-код для украинских военных. Фото 1

У военных будут флисовые костюмы (или термобелье) с шапкой и бафом от ветра и холода, а также спортивные костюмы, бронежилеты по стандартам НАТО с шейным воротником, защитой для плеч и паховой зоны.

Новый дресс-код для украинских военных. Фото 2

Новый дресс-код для украинских военных. Фото 3

Также будет полевая панама или кепи. В зависимости от рода войск будут меняться и цвета головных уборов, отличительные знаки на них: берет десантника вместо синего станет темно-бордовым, а к знаку с парашютом добавится меч.

Новый дресс-код для украинских военных. Фото 4

А куда, интересно, делась летняя полевая  форма вооруженных сил Украины, предполагающаяй, помимо прочего, головной убор под названием «мазепинка», который носили во время оккупации украинские полицаи и УПА?
Эскиз и фотографии обнародовал в своем Facebook украинский разработчик военного снаряжения Константин Лесник. Как отметил, в свою очередь, советник президента Украины Юрий Бирюков,

Или надо понимать, что "попилили" одни патриоты, поделись и дай "попилить" другим патриотам?
Tags: армия, коррупция, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments