varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

За год более 2,5 млн человек в Украине потеряли работу

За год более 2,5 млн человек в Украине потеряли работу. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил руководитель антикризисного центра профсоюзного штаба Сергей Кондрюк.

"По официальной статистике, 1 млн 200 тыс. потерянных рабочих мест за последний год - это по официальной статистике. По нашим данным, с учетом ограниченности в продолжительности рабочего времени фактически потеряли возможность зарабатывать более 2,5 млн наших соотечественников", - сказал Кондрюк.

Ранее сообщалось, что в  Украине на 1 мая зарегистрировано 486 тыс. безработных, из них 374 тыс. получали пособие. Средний размер пособия по безработице в апреле составлял 1196 грн.

Из 26 млн трудоспособных в Украине работу имеют только 9 млн человек. Об этом на брифинге заявил глава федерации профсоюзов Украины Григорий Осовой.

И мне почему-то кажется, что потеряшие в результате сворачивания кооперации и сотрудничества с Россией работу люди вряд ли верят, что работы их лишил Путин.
Tags: социоцид, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments