varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Кролик из шляпы, или почему вдруг в Новороссии появились фашистские "добровольцы"


Несколько дней назад Конгресс США обвинил "Азов" в неонацизме, фашизме и сравнил их с исламскими фундаменталистами, и назвал «омерзительным» и неонацистским.

И тут сразу же, как по мановению волшебной палочки  вдруг стали появляться ролики, на которых  утверждается, что "доброльцы со всего мира едут воевать за Новороссию с украинскими фашистами".

Все бы ничего, но все эти "добровольцы" из роликов, оказываются, как на подбор... неонацистами!

Второй день, получив рассылки с указаниями, пиарят вот этот ролик, сделанный знакомой нам белокурой нацистской из "Правого сектора" Олэной Билозерской, блоггеры войск Минстеця:



Ха! Бомж из России, со свастикой, наколотой во время отбытия наказания в "местах не столь отдаленных"! Хотя всем известно, что на территориях мятежных республик  уже давно нет махновских вооруженных отрядов. В ДНР сейчас возможно служить только, вступив в вооруженные силы, подчиняясь приказам и получив военный билет, Достаточно посмотреть парад на День Победы, чтобы иметь представление о том, кто и как сегодня воюет на Донбассе со стороны ЛДНР:



Но, проблема в том, что почему-то вдруг синхронно этих "серых гусей", которые-де съехались со всего мира защищать Донбасс, стали пиарить некоторые, э-э-э, патриотические персонажи типа Эль Мюрида. ВОт прмиер:



Неонацист из Норвегии с точно таким же "Черным солнцем" на груди, как эмблема неонацистов "Азова", защищает, вернее, "защищает" (где?) Донбасс от своих побратимов!

Ну что может быть лучше для отбеливания репутации и защиты украинских нацистов, чем парочка роликов  с точно такими же российскими нацистами!  Нет?  Щас будут!  Если кролики нужны, они из шляпы обязательно появятся, даже если их там не было.

Ну, а то, что, как сообщил недавно КиьерБеркут, США подготовили для Киева пропагандистский проект для дестабилизации обстановки в Донбассе и России, с этими повяившимися дискредитирующими роликами, ну, никак не связано.
Tags: информационные войны, манипулятивные технологии, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments