varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

"Украинский век" на просторах Евразии. В воспаленных мозгах

Цитата

[info]gurvinyk
2009-05-24 01:09 pm UTC (ссылка)
РФ может быть уничтожена только Великой Украиной.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]far_west
2009-05-24 02:08 pm UTC (ссылка)
Для того, чтобы Украина стала по-настоящему великой, нужно сперва уничтожить РФ. Для этого требуется объединиться всем, кто в этом заинтересован. А таких немало.

(Ответить) (Уровень выше)(Ветвь дискуссии)


[info]gurvinyk
2009-05-24 02:16 pm UTC (ссылка)
Надо бить в сердце РФ. Это не Кавказ и не Средняя Азия. Это европейское населения России. В первую очередь даже не украинцы, которых там не мало, а русские сепаратисты, успех которых действительно смертелен для РФ. Именно после этого, не теряя много человеческих и природных ресурсов, Украина может территориально продвинутся на Восток, установить свое влияние на востоке Европы и освободить народы России от кремлевского рабства.

(Ответить) (Уровень выше)(Ветвь дискуссии)


[info]far_west
2009-05-24 03:40 pm UTC (ссылка)
Вы уверены, что русские сепаратисты в своем подавляющем большинстве - не провокация Лубянки? Я не уверен. Точнее уверен в обратном.
РФ рано или поздно погубит не русский сепаратизм, а углеводородный паразитизм, гарантирующий гниение "элиты" и населения, и демография, включая миграцию и высокую рождаемость среди мусульманского населения, из-за чего половина Кавказа и Средней Азии уже в Москве. Когда гниение достигнет критической массы и чекистская вертикаль начнет трещать, тогда и будет самое время выступить, только всем вместе, по всему периметру и изнутри.
Что до продвижения Украины на восток, то он от Волги сам придет. Еще потребуется думать, кого брать, а кого нет. Я лично считаю, что Черноземье, Дон и Саратов брать еще можно - они меньше деградировали, а Нечерноземье и Москву брать нельзя - они безнадежны по качеству человеческого материала.
И еще потребуется договариваться с кавказскими горцами, как разграничиться. По Кубани, например. Иначе ничего хорошего, если с ними заранее не договориться, не будет.

(Ответить) (Уровень выше)(Ветвь дискуссии)


[info]gurvinyk
2009-05-24 04:02 pm UTC (ссылка)
На сто процентов не можно быть уверенным ни в чем. Например, я дико сомневаюсь в позитивном отношении большинства кавказцев к украинцам. Украина конечно может иметь некоторою выгоду от сотрудничества с ними, но только на государственном уровне при совсем другой внешней политике.
Что касается углеводорода, то это экономическое оружие уже сейчас можно направить против России. Например, мы давно продвигаем эту тему:
http://sna.in.ua/sia/geo/136-naftogazova-geopolityka.html
Статья на украинском, но думаю все будет понятно. Конкретные предложения в конце статьи.
Но их невозможно осуществить без радикальной и быстрой смены власти в Украине. Я как социальный националист поддерживаю именно нашу систему. Национал-демократы погрязли у темах голодомора, УПА и языка, а некоторые другие правые считают РФ "братской славянской державой" и страдают славянским интернационализмом, что есть прикрытие российского империализма. Но это я отступил немного от темы. Не примите за саморекламу.
Что касается человеческого материала, то конечно в первую очередь нас интересуют этнически близкие группы на востоке, которые фактически и есть асиммилированые украинцы. От других государств на востоке нужно оградиться государственной границей и просто розширить свое влияние без объединения в одно государство, отталкиваясь от своих национальных интересов.
Что касается земель Кавказа, то именно Кубань и равнину вообще. Горы нас совсем не интересуют, пусть кавказцы живут в горах.
А Москва... Карфаген должен бить уничтожен. Либо Киев - либо Москва.

(Ответить) (Уровень выше)(Ветвь дискуссии)


[info]far_west
2009-05-24 05:20 pm UTC (ссылка)
Я знаю украинский. Просто этот блог предназначен для аудитории всего бывшего СССР, поэтому он русскоязычный.
Если по существу, я еще больше вас сомневаюся в позитивном отношении кавказцев (и не только кавказцев)к украинцам. Но я и не призываю любить кавказцев, а призываю объединиться с ними перед лицом общего врага, координируя совместную борьбу. А затем, когда совместная борьба приведет к успеху, я призываю не воевать с ними из-за территорий, а по хорошему размежеваться по реке Кубань. При этом не стоит забывать, что на землях по левому берегу Кубани 140 лет назад русские устроили горцам геноцид, равного которому трудно найти в мировой истории.
Углеводороды порождают паразитизм в России, так как приучают весь их народ жить за счет ренты и отучает трудиться. Кроме того, нефтедоллары привлекают трудовых мигрантов, преимущественно из Средней Азии и Китая, а это, на фоне вымирания, алкоголизации и наркотизации русских, ведет к изменению этно-культурного облика РФ. Конечный результат сомнений не вызывает.
Я тоже за унию с близкими культурно-этническими группами и ничего не имею против белорусов, бывших казаков или жителей прилегающих к Украине с северо-востока областей российского Черноземья. Но я за то, чтобы намертво отгородиться от Москвы и всего Нечерноземья, так как там не осталось нормальных деревень и сельского хозяйства, а остались или социальные паразиты, или полные деграданты, или представители мусульманских и еврейского народов.
Насчет смены власти согласен в том, что без смены власти и зачистки всей нынешней "элиты" ничего хорошего не будет. Только для этого сперва нужно устранить главное препятствие для социальных и национальных преобразований в Украине - путинскую Россию, так как все враги украинской государственности внутри страны опираются на Москву и любая попытка их зачистить чревата путинской военной агрессией. При этом Запад сразу же нас сдаст, и вместо расширения мы скорее всего потеряем большие территории.
Поэтому сейчас надо быть хитрее, надо дурить Москву, пока там все еще существует вертикаль и сохраняются ржавые ракеты. Когда же ситуация изменится, тогда и надо будет выступать вместе со всеми.

(Ответить) (Уровень выше)


отпечатано комментоксероксом
Tags: геополитика, з дуба впалы, палата № 6, русофобия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →