varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

"Живые мертвецы" и вызывание духа Рейгана

“Вчера, 23 мая 2009 года, в Хельсинки состоялось совещание представителей порабощенных народов. В совещании приняли участие 10 делегатов из Беларуси, Украины, Узбекистана, от горских народов Северного Кавказа, тюркских народов Идель-Урала и финно-угорских народов”, - передает информационное агентство “Фарвест”. Далее приводим полный текст сообщения, посвященный совещанию порабощенных народов, прошедшему в столице Финляндии:

“Участники совещания подтвердили решения, принятые на Конференции порабощенных народов Востока Европы и Азии, состоявшейся в ноябре 1943 года, о необходимости координации действий национально-революционных сил всех порабощенных народов, выработки ими единой линии и единой тактики совместной борьбы с общим врагом.

Совещание пришло к единому мнению, что необходимым условием обретения порабощенными народами реальной независимости и свободы является полный демонтаж империи зла в лице нынешней Российской Федерации и сведение ее ядра к естественным границам Московии, примерно соответствующим Нечерноземью. Именно в этом заключается стратегическая цель и главная задача борьбы порабощенных народов. 

Совещание определило, что стратегическими союзниками порабощенных народов являются страны Восточной Европы, прежде всего Польша и страны Балтии, а также те политические силы США, Великобритании, Германии, Саудовской Аравии, Пакистана, Афганистана и других стран мира, кто занимает непримиримую позицию по отношению к империи зла, в духе покойного президента США Рональда Рейгана. С другой стороны, те силы в мире, кто сотрудничает с империей зла, попустительствует ей, идет с ней на циничные сделки в ущерб интересам борьбы порабощенных народов за свободу, являются их врагами.

Участники совещания согласились с точкой зрения, согласно которой порабощенным народам в их борьбе следует избегать авантюристических, непродуманных действий, заведомо обреченных на неудачу. Совместное скоординированное выступление против империи зла должно последовать ровно в тот момент, когда шансы на успех будут объективно высокими.

Для координации деятельности и обмена информацией на совещании был сформирован Координационный центр порабощенных народов Востока Европы и Азии, который де-факто вот уже некоторое время функционирует на инфраструктурной базе частной информационной компании Farwest, LLC и распространяет информацию через блог “Фарвест”, - конец цитаты.

Комментарий поступивший в редакцию Net14.org: Несмотря на общие положительные тенденции, у руководства Сетевой организации национал-анархистов вызывает некоторую озабоченность и недоумение тот факт, что организаторы совещания не пригласили в качестве участников всех представителей оккупированных империей зла стран, временно находящихся под протекторатом РФ.

Как известно, против т.н. “Российской Федерации” (так называют империю зла имперцы-неделимщики и их сторонники) сейчас активно борются амурцы, артанцы, байкальцы, восточные пруссы, залесцы, ингрийцы, псковитяне, сибиряки, уральцы и другие народы ареала русского языка.

По наводке sl_lopatnikov 
Tags: геополитика, национализм, русофобия, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments