varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Генерал Москаль похвастался - как общается с оккупированным населением

Глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль заявил, что английский язык скоро станет обязательным для госслужащих и показал фотографию одного из практических занятий по английскому в Трехизбенке.

Об этом Москаль написал в Facebook.

"Английский скоро станет обязательным для госслужащих, и меня уже спрашивали, как я к этому отношусь. Отвечаю — у меня все ок. Самый популярный язык давно знаю, но регулярно упражняюсь в произношении. Без знания английского на Донбассе ни один чиновник не протянет и недели", — прокомментировал он инициативу президента.

"На фото — одно из практических занятий по английскому в Трехизбенке в ноябре прошлого года. Разговор с ватницей, приехавшей в гости из Луганска. Тема — как коротко сказать человеку фразу: "Простите, но я категорически не согласен с Вашей мировоззренческой позицией относительно событий на Донбассе!" написал Москаль.

Tags: каратели, мораль, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments