varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Владыки мира о перенаселенности человечества

Вершители судеб человечества
"Good club"
Британский еженедельник The Sunday Times рассказал своим читателям о том, что 5 мая 2009 года на Манхэттене, в доме сэра Пола Нерса (британского биохимика, лауреата Нобелевской премии и президента университета Рокфеллера) прошла встреча самых богатых людей Америки – среди них были основатель Microsoft Билл Гейтс, его соратник Уоррен Баффет, патриарх богатейшей династии Америки Дэвид Рокфеллер, финансист Джордж Сорос, мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, медиа-магнат Тед Тёрнер и телеведущая Опра Уинфри. Это был своего рода тайный клуб (именуемый самими участниками "Good Club"), который обсуждал "проблемы, связанные с перенаселённостью Земли, нуждами здравоохранения и образования", пишет Times.

Times отмечает, что некоторые участники встречи настолько не хотели афишировать данное обсуждение, что их секретари утверждали, что в указанное время их боссы были на "брифинге по вопросам безопасности". Один из участников встречи сказал, что "это обсуждение было тайным, так как никто не хотел вовлекать в дискуссию правительства развивающихся стран и не желал, чтобы участников встречи представили в газетах как некое альтернативное правительство мира".
Tags: геополитика
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments