varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

«В советское время Запорожье заселили алкоголиками, их надо расстреливать», - активист евромайдана

В советское время Запорожье заселили алкоголиками, -

С таким утверждением в интервью журналу «Країна» выступил руководитель Запорожской областной организации Комитет избирателей Украины, активист Майдана Роман Пятигорец, отвечая на вопрос, чем Запорожье сейчас отличается от остальной Украины.

«Если посмотреть на него до 1917 года, то здесь жили греки, немцы, но украинцев было 84 процента, – Пятигорец. – Затем началось –Голодомор, война, НКВД. Пустые дома заселяли людьми отовсюду. Город развивался как промышленный. Когда после войны сюда приехал с Урала мой дед-строитель, здесь не осталось никого из местного населения. Кем заселили Запорожье? Худшими. Например, звонят в Ростов бригадиру, у которого в подчинении 30 человек, говорят: давай пять с семьями на Запорожье. Кого он отдаст? Конечно, того, кто бухает, не работает».

Также собеседник издания ссылается на воспоминания своего деда, очень хвалившего немцев.

«Дед рассказывал, что заказывает ребятам из своей бригады что-то сделать, то все через жопу, – продолжает Пятигорец. – И это они закончили ПТУ, техникумы. А заказал немцам пленным. Измерил после них окна – идеальные. Говорит: вы работали на стройке? – «Нет». Тот учитель истории, тот играл на скрипке. Хотя и пухли от голода, но и гвоздя не украли. А наши после войны едут в cтудебекере, поймали девушку, изнасиловали – мы победители! Дед написал заявление, прибыло НКВД, остановили второй cтудебекер, расстреляли всех. Выбросили в яму и сказали: так будет с каждым. Ограбили склад – расстреляли. И перестали грабить. Так только и можно тот люмпен было держать и тогда, и сейчас»

Tags: запорожье, майдаун, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →