varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Уровень коррупции в России поверг в шок одесского депутата по сравнению с Украиной

Депутат Одесского горсовета Игорь Димитриев, которому пришлось покинуть Украину после трагедии в Доме профсоюзов, сравнил условия ведения бизнеса украинскими и российскими бизнесменами.

«Я слышал однажды версию, что коррупция в Украину пришла из РФ, видимо Путин в чемодане привез. Я слышу регулярно ахи-вздохи об ужасах бюрократии в Рашке от людей которым мама оплачивает интернет. Так вот, я работаю на российском рынке уже год, и тут тендеры открытые! Конкурсы на тендерных площадках в интернете, в которых каждый может принять участие! Я могу открыть сайт и заявиться на тендер в Сыктывкаре или Астане! А регистрация у меня крымская, где ставка налоговая снижена в десять раз — свободная, мать ее, экономическая зона», — пишет Димитриев на страничке в фейсбуке.

Он язвительно отзывается о сторонниках Майдана, обещавших борьбу с коррупцией на Украине.

«Какая, ***ть, борьба с коррупцией? Что вы о ней знаете, дорогие патриоты? Я что, ваших люстрационных рад не видел? Я ваших недоумков-депутатов не слышал? Не знаю, кто вам оплачивает силовые акции? Может вы, твари, в Доме профсоюзов с ней боролись?» — задает вопрос оппонентам Димитриев.
Tags: коррупция, россия, руина
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments