varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Ростове-на-Дону неизвестные провокаторы пытались разгромить украинское посольство



В Ростове-на-Дону совершено нападение на генеральное консульство Украины, расположенного в центре города - на углу пер. Халтуринского и ул. Социалистической. Об этом сообщается на интернет-странице "Ростов-на-Дону" в социальной сети "Вконтакте".

Атака около ста неизвестных произошла около 0:00 по Киеву. По предварительной информации, "группа лиц пыталась вынести вход в консульство". Кроме того, по сообщениям местных жителей, находящихся неподалеку от места происшествия, был слышен громкий хлопок, похожий на взрыв небольшого устройства, звон битого стекла и стрельба.

Кроме того, здание забросали яйцами и зеленкой.

Несколько центральных улиц Ростова оцеплены милицией.

Сообщений о пострадавших не поступало. В связи с выходным днем и поздним временем украинских дипломатов, скорее всего, внутри не было.

Местные жители в соцсетях предполагают, что эта акция могла стать ответом на вчерашний разгром генконсульства России в Харькове.

Депутат регионального парламента Екатерина Стенякина на своей странице в Twitter подтвердила информацию о нападении на консульство.

"Полиция должна в кратчайшие сроки найти тех, кто напал на консульство Украины в Ростове! На Дону не нужны провокаторы и разрушители!", - написала она.
















А вот эту фотографию, я лично не сомневаюсь, сделали сотрудники консульства, специально, ради пущего эффекта художественно сняв со стены портрет Шевченко и положив целый помидор и аккуратный осколочек стекла. Надо было не полениться и хотя бы несколько мелких осколков добавить и помдор расквасить:




.Напомню, что ранее 11 июня при проведении приема по случаю Дня России группа нацистов напала на генеральное консульство России в Харькове. В результате был осквернен герб Российской Федерации, зданию причинен значительный ущерб, а во Львове сняли табличку с генерального консульства РФ , протестуя против празднования российским консульством Дня России.
Tags: провокации, россия, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments