varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Советник Авакова за критику нацистов донес на американского конгрессмена американской разведке

Конгресс США принял поправки в закон «О расходах на оборону», предложенные конгрессменом от штата Мичиган Джоном Коньерсом, запрещающие тратить средства на подготовку бойцов украинского батальона «Азов». Советник главы МВД Украины Антон Геращенко в ответ посоветовал американской разведке обратить внимание на конгрессмена, а самому Джону Коньерсу предложил поехать в Донецк.

— Предлагаю украинским волонтерским организациям организовать американскому конгрессмену Коньерсу поездку в гости к Гиви и Мотороле в Донецк для проведения воспитательной работы, — попытался съязвить советник Арсена Авакова в своем «фейсбуке».

Антон Геращенко обвинил американского конгрессмена, который на своем персональном сайте назвал батальон «Азов» «омерзительным» и неонацистским, в содействии «путинским пропагандистам». Добровольческий батальон, причастный к убийствам мирных граждан в Донбассе, по мнению Геращенко, не заслуживает обидных ярлыков.


Tags: доносы, з дуба впалы, психиатрия, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments