varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Фашисты "Азова" возмущены отказом США тренировать их


Полк спецназначения "Азов" возмущен решением Палаты представителей США запретить американским военным тренировать бойцов полка.

Об этом говорится в заявлении "Азова" на Facebook.

"10 июня Палата представителей США приняла поправку по инициативе конгрессменов Джона Коньерса и Теда Йохо в законопроект "О расходах на оборону в 2015 году": Азову не будет предоставлена тренировочная подготовка, а Украине не предоставят ПЗРК", - говорится в сообщении.

"Решение по Азову стало возможным после того, как конгрессмены обвинили полк в неонацизме, фашизме и сравнили украинских патриотов с исламскими фундаменталистами", - отметили в батальоне. "Мы крайне удивлены и возмущены такими заявлениями. Наш полк всегда стоял на позициях патриотизма и никогда не апеллировал ни к каким другим мировым идеологическим течениям", - сказано в заявлении.


Tags: каратели, руина, сша, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments