varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Правосудие - по-укрински: убийцы и насильники и группировки "Равлики" суд отпустил на свободу

Борьба свидомых журналистов и грантоедов, которые поднялись на защиту насильников и уголовников, на днях арестованных за разбой на оккупированной украинскими войсками части ДонбассаЮ увенчалась успехом.

Напомню, что хотя начальник оккупационной милиции Вячеслав Аброськин насильники и убийцы, находящиеся в розыске, о которых украинские СМИ распиарили, что  якобы они являются бойцами украинского партизанского подразделения,  "участия в боевых дейстыиях не принимали", знимаясь "отжимом" предприятий и другим беспределом. Свидомые журналисты их защищают, мотивируя это тем, что они "делали так, чтобы нам с вами на гражданочке было «Ок-норм», «все хорошо».  А они всего лишь и сделали, что "мужики хотели отжать какой-то там бизнес, их взяли в АТО чуть ли не с поличным. Теперь идет расследование, партизанам грозит до 10 лет лишения свободы". Ну разве это причина для того, чтобы сажать в тюрьму, ведь не бытовой сепаратист какой, который в душе ждет прихода российской армии?

Тем более, что "отжимать чужой бизнес" (поди, бытовых сепаратистов, как пишут заЩЩитники) "украинские партизаны" стали после того, как нехорошая власть потребовала от них влиться в армию, т.е. в знак протеста занимались разбоем:

"В период ожесточенных январских боев и подрывов в Донецком аэропорту, он, человек с Донбасса, вместе с остальными бойцами был на передовой. В аэропорту Дончанин, в частности, находился на радиолокационной вышке. Там, как говорят в АТО, были п*здорезы и другие пикантные ситуации, но за спиной у Дончанина был его родной украинский Донбасс, и это для него тогда, пожалуй, было самое главное.

Зимой, когда Генштаб взялся легализировать все добровольческие подразделения, я набрала Дончанина, а он сказал: «Я воюю за народ Украины, и подчиняюсь приказам моего командира – командира ОУН Николая Коханивского». Не знаю, как он, человек с Донбасса, попал в партизанский отряд «Равлик», но смею предположить: свободному Дончанину просто не по душе была перспектива служить в официальной армии".

Теперь этих насильников и убийц депутаты взяли на поруки, поэтому их освободили в зале суда.

Об этом в социальной сети написал народный депутат Украины Алексей Рябчин.






Также 12 июня судом был отпущен на свободу еще один представитель банды "Равлик" Богдан Овчаров. Днем раньше, 11 июня, суд изменил меру пресечения другому членому бандгруппировки - Александру Крюкову.

Tags: новый украинский порядок, право
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments