varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В ЕС отнеслись "с пониманием" в лишению хунтой жителей Донбасса прав человека



Права людей на востоке будут нарушать законно
Ограничения дают широкое поле для вмешательства в выборы


Украинская власть ограничила права человека в зоне АТО. Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд заявил, что уведомление об этом поступило из Киева.

«Вчера меня уведомил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, что, учитывая чрезвычайную ситуацию в стране, власти Украины решили использовать статью 15 Европейской конвенции по правам человека, позволяющую отступать от некоторых прав, закрепленных в конвенции», — заявил Ягланд.

Аналогичное заявление распространил по этому поводу и Евросоюз: там высказали «понимание» и одновременно подчеркнули, что решение носит «временный характер».

Согласно заявлению Украины, эти ограничения действительно будут временными, но очень условно — они будут действовать «до полного прекращения вооруженной агрессии Российской Федерации, восстановления конституционного порядка и подчинения оккупированных территорий Украине», то есть на неопределенный срок.

Тем более, что ПОКА России на Донбассе нет, поскольку Турчинов сегодня сообщил, что она только СОБИРАЕТСЯ ВТОРГНУТЬСЯ и развязать агрессию против Украины.
Tags: ес, права человека, руина, фашизм, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments