varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Нацистский марш в Харькове под охраной милиции прошел в апреле 2009 года

В апреле месяце 2009-го года  на Украине спокойно и БУДНИЧНО, под охраной милиции без возражений и возмущений общественности прошел очередной факельный марш. На этот раз в первой столице Украины - городе Харькове. Лозунгом марша было "пам’ять полеглих у етнічній війні героїв та  продовження боротьби за існування українців як нації та створенні Великої України.".

 Я тогда задала риторический, как оказалось, вопрос "Неужели нормальные, патриотически и антифашистски настроенные люди сдают позиции, неужели настолько очерствели сердцем? Сказано ведь: бойся равнодушных!"

Тогда эти марши назвали театральщиной, посмеялись малентко, обозвали меня чуть ли не Кассандрой, а сегодня эти тонкошеие тогда русские мальцы убивают таких же русских на Донбассе.

Хватит быть равнодушными!








Tags: нацизм, харьков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments