varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Миротворцы ООН регулярно обменивают товары на сексуальные услуги местных жителей


Миротворцы ООН во время выполнения миссий регулярно обменивают товары на сексуальные услуги местных жителей.

Об этом пишут журналисты Reuters, у которых оказался текст неопубликованного доклада Управления служб внутреннего надзора ООН.

По словам СМИ, в документе отмечено, что сотни женщин в Либерии и на Гаити, находясь в состоянии крайней бедности и голодания, предоставляли сексуальные услуги миротворцам. За это они брали деньги, одежду, драгоценности, мобильные телефоны и тому подобное.
Следует отметить, что с 2008 до 2013 года, согласно докладу, только зафиксировано более 480 таких нарушений. При этом треть подобных нарушений были относительно несовершеннолетних.

"Свидетельства из двух стран, к которым были направлены миротворцы, указывают, что платные сексуальные услуги достаточно распространены, однако об этом редко сообщается", - говорится в документе.

Напомню, 5 июня во время итоговой пресс-конференции президент Петр Порошенко заявил, что в Украине откроют "офис поддержки" ООН, который будет изучать возможность введения на Донбасс миротворцев. Надо полагать, для того, чтобы помочь выжить жителям Донбасса, подвергнутым Руиной тотальной социальной, финансово-экономической блокаде и загнанным, как и обещал Порошенко, в подвалы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment