varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Что-то в лесу сдохло, США отказались тренировать батальон «Азов», признав его неонацистским

Конгресс США принял поправки в закон «О расходах на оборону», предложенные конгрессменом от штата Мичиган Джоном Коньерсом, запрещающие тратить средства на подготовку бойцов батальона «Азов». В пресс-релизе, опубликованном на персональном сайте конгрессмена, он назвал батальон «омерзительным» и неонацистским.

Я благодарен Палате представителей за то, что она единогласно приняла вчера мои поправки, которые гарантируют, что наши военные не будут тренировать ненавистный нам неонацистский батальон «Азов», — говорится в сообщении.

Отметим, что принятые поправки также запрещают США поставлять на Украину переносные ракетно-зенитные комплексы. Коньерс отметил, что поставки вооружения в зону конфликта могут привести к негативным последствиям, как это уже случалось ранее, например в Афганистане.

Напомним, батальон «Азов» начал участвовать в боевых действиях в Донбассе в начале мая 2014-го года, а 17 сентября приказом министра ВД Украины Арсена Авакова батальон был реорганизован и расширен до полка. В годовщины создания батальона комбат «Азова» Андрей Билецкий написал в соцсетях, что 1200 бойцов полка под его командованием продолжат воевать до тех пор, пока знамена «Азова» не будут развеваться над Донбассом и Крымом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →