varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Руина будет судить судей, которые судят наводчицу Надежду Савченко



В Украине собираются привлечь к ответственности российских судей наводчицы и псевдонардепа Надежды Савченко. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил адвокат Савченко Илья Новиков.

"У меня просто есть новая информация о том, что в Украине следствие по делу незаконного лишения свободы Надежды Савченко собирается привлечь в качестве подозреваемых тех российских судей, которые участвовали и будут участвовать в подобных мерах. Мне интересно, как повлияет эта информация, по крайней мере, на манеру держаться суда, который мы сегодня будем наблюдать", - отметил Новиков.

И не стоит считать это троллингом. Если на Украине возбуждают уголовные дела против мертвых, устраивая "трупные синоды", то возбудить уголовные дела против российских судей - как два байта переслать!

Tags: палата № 6, право, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments