varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Вся верхушка хунты приехала попиариться на пожаре





""Головка" хунты чуть ли не в полном составе - руководители Киевской области, Киева, МВД, Минобороны, СНБО, депутаты Верховной Рады на джипах и вертолётах съехалась к месту пожара под Васильковом, где вторые сутки пытает катастрофический пожар.

Вы представляете - сколько людей отвлечено на охрану хунтовских "тел" вместо того, чтобы тушить пожар?

Абсолютно прав политолог Семен Уралов, заявивший, что  безуспешные попытки потушить пожар на нефтебазе под Киевом, приведшие к человеческим жертвам, — свидетельство разложения украинского государства после победы Евромайдана.

«То, как ликвидируют — таков уровень государства в Евромайдане. Потому что работа МЧС — зеркало государства и слепок власти.

Мой прогноз — государства нет. Оно уже практически разложилось. Осталась имитация и мародерство.

Ну еще есть бессловесный народ с подавленной волей. Не способный на вооруженное восстание. Способный только на имитацию восстания — как на Майдане», — констатировал Уралов.

Tags: failed state, катастрофы, пост-майдан, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments