varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ГОВОРЯЩИЕ ОРУДИЯ 404

Оригинал взят у putnik1 в ГОВОРЯЩИЕ ОРУДИЯ 404


Категорический отказ кредиторов уважить слезные мольбы побирушки понятен: там, где коррупция борется с коррупцией, щадить некого, ибо все равно все разворуют. Так что, хунте остается воровать исключительно с того, что подбрасывают на детоубийства.

Этим объясняется многое. В том числе,  что насчет пенсий и прочего думать не моги и дешевые обноски с чужого, зато европейского плеча для населения Руины становятся предметом роскоши, за который и челюсть свернуть не стыдно, но зарплату госслужащим поднимут до 1500 евро.

В общем, всё по Диодору: ублажая надсмотрщиков, хозяева  спокойны, а мнение instrumentum vocale никого не волнует. Правда, как писал великий Кривин, "один был в Риме свободный человек - раб Спартак", но все нераспятые спартаки пока еще на Везувии, а рабам - рабье.
Tags: руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments