varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На Днепропетровщине пьяный мобилизованный пырнул ножом медсестру

На Днепропетровщине пьяный мобилизованный пырнул ножом медсестру


Источник

В одной из воинских частей Днепропетровской области мобилизованный военнослужащий тяжело ранил медсестру.

Установлено, что нападавший был в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Громадське тв.

Около часа ночи он постучал в дверь медицинской части, которая расположена на территории подразделения нанес медработнице несколько ударов ножом. После 2:00 он был задержан на территории военного городка.

Военный прокурор Днепропетровского гарнизона Сергей Коцюба сообщил, что нападающий призван по мобилизации, в части находился три месяца. Ранее он был трижды судим, общий срок пребывания в местах лишения свободы — около 10 лет.

В отношении военнослужащего возбуждено уголовное дело. Жизни раненной медсестре ничего не угрожает.

Сюжет ТСН



В Днепропетровской области пьяный мобилизованный напал на медсестру и вонзил ей нож в шею. Все произошло ночью на территории воинской части. 30-летняя женщина дежурила в помещении медицинской роты 93 бригады, когда около часа ночи услышала стук. Когда открыла дверь, сразу получила удар ножом. Врачи говорят: была повреждена гортань. Ее уже прооперировали.

Военный прокурор Днепропетровского гарнизона Сергей Коцюба:

...Он рассказал, что он был в состоянии алкогольного опьянения. Ему стало плохо, он проснулся, съел таблетку какую-то, и что-то потустороннее его заставило пойти и кого-то убить. Он пытался себе консервной банкой себе перерезать вены, и пытался перекусить руку...


P.S.  Кого берут в укроармию - 3 судимости и 10 лет тюрьмы! Впрочем о подобных случаях уже много писалось. Военкомам нужно делать план, а украинцы никак не хотят могилизироваться, - вот и гребут всех подряд.



Tags: могилизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments