varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Во Львове установили манекен Путина, который можно бить за деньги

Во Львове установили манекен Путина, который можно бить за деньги


Источник

Украинские волонтеры на выходных установили в центре Львова инсталляцию в форме резинового президента РФ Владимира Путина.

"Мы организовали благотворительный проект под названием "Накипело – выбивай", установив манекен Путина в "окровавленной" одежде. Этим мы показали свой протест и сделали так, чтобы люди могли его побить и продемонстрировать таким образом свои эмоции", – рассказал волонтер общественного объединения "Молодая инициатива" Андрей Семчук.

По его словам, интересуются маненкеном разные люди: как мужчины пожилого возраста, женщины постарше, так и молодежь. Больше всего развлекаются дети.

Манекен устанавливают на площади перед памятником Тарасу Шевченко только в выходные. Волонтеры утверждают, что уже собрали примерно 1,5 тыс. грн, которые передали на лечение воинов АТО.



P.S. В Японии есть древняя традиция - в каждом доме держали специальный объект для избиения. Японцы люди сдержанные, по любому поводу кланяются друг другу и улыбаются. А когда приходят домой, то,  выплескивают накопившиеся эмоции на специальный объект.

В современном варианте на предприятиях в специальных комнатах вывешивают чучело начальника. Выслушает японец неприятные слова от начальника, поклонится с уважительной улыбкой, выйдет из кабинета. Потом зайдет в специальную комнату с чучелом начальника, возьмет в руки палку и изобьет его от всей души, чтобы ни одной негативной эмоции не осталось.

Исходя из этого свидомые украинцы должны бить чучело своего президента, но они почему-то бьют чучело Путина. Либо они считают его своим президентом, либо Путин их бог, которого они считают ответственным за все что происходит в их жизни...



Tags: львов, психиатрия, психические эпидемии, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments