varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Идет охота на хохлов, идет охота!

Идет охота на хохлов, идет охота!
На самых разных: матерых и щенков!
Кричат загонщики и лают псы до рвоты.
Кровь на снегу и пятна красные флажков...
Не на равных, играют с хохлами,
 егеря, но не дрогнет рука!
Оградив им свободу флажками,
 бьют увеоенно, наверняка!...




На западной Украине начали раздавать повестки на остановках и базарах
На мужчин призывного возраста устраивают "облавы"

На западной Украине сотрудники военкоматов устраивают «облавы» на мужчин, чтобы вручить им повестки.

На самом крупном авторынке Галичины, в Ивано-Франковске, несколько десятков представителей военкоматов со всей области вместе с милицией вручили 80 повесток всем, кто был там в это время, - продавцам и покупателям.

В областном военкомате Ивано-Франковска подтвердили факт массового вручения повесток и говорят, что действовали в рамках закона.

Тем временем в Тернопольской области повестки вручают уже прямо на улице.

Тернопольчанину Максиму Никовскому получил повестку на автобусной остановке в селе Остров.

«Люди в камуфляже вписали мое имя и фамилию в готовый пустой бланк», - рассказывает Никовский.


Днепропетровцам будут вручать повестки прямо на дорогах области

Об этом рассказал заместитель военного комиссара Днепропетровского областного военкомата Сергей Полуцыган, сообщает издание.

По его словам, в ближайшее время работники военкоматов появятся на блокпостах Днепропетровска, Днепродзержинска и Никополя, а впоследствии и на всей территории области.

Работники ГАИ будут останавливать транспортные средства, а военкомы имеют право проверить у водителей или пассажиров документы, удостоверяющие его отношение к воинской обязанности — военные билеты, приписные удостоверения и другие. Поэтому каждый гражданин должен иметь при себе эти документы.

Это делается для того, чтобы навести порядок в воинском учете. Как известно, каждые пять лет военнообязанные должны приходить к военкоматам для уточнения данных. Дежурство на блокпостах — своеобразное средство оповещения.

По словам Полуцыган: - прямо на блокпостах будут вручаться и повестки, но это не означает, что человека сразу отправят в АТО. После посещения военкомата человек может быть зачислен в резерв, просто пройти медкомиссию или быть направленным на обучение.

В Украине на месяц продлили призыв в армию
Призыв завершится в конце июня

Кабинет министров Украины продлил проведение призыва на срочную военную службу до конца июня.

В распоряжении правительства от 4 июня, которое было опубликовано 8 июня, сообщается, что завершение призыва переносится с мая на июнь.

"Внести в распоряжение Кабинета министров Украины от 18 марта 2015 г. № 274 "Об утверждении численности граждан Украины, подлежащих призыву на срочную военную службу, объема расходов для проведения призыва в апреле — мае 2015 года" (Официальный вестник Украины, 2015 г., № 26, ст. 765) следующие изменения: в названии и пунктах 1 и 5 распоряжения слово "мае" заменить словом "июне"; в названии приложения 1 и 2 к распоряжению слово "мае" заменить словом "июне", — говорится в сообщении пресс-службы правительства.

Ранее президент Украины Петр Порошенко своим указом продлил срок призыва на срочную военную службу до июня.


Повестки пообещали вручать где угодно

Генштаб заявил, что имеет право вручать повестки где угодно.

«Законом не установлено, как и где должна вручаться повестка. Поэтому сотрудники военкоматов могут вручать повестки любым способом, который не противоречит статье 19 Конституции», — заявила пресс-служба штаба.

Адвокат Ростислав Кравец говорит, что в повестке должны быть указаны ваши данные: «Если вас поймали на улице, то вы имеете право не сообщать свою фамилию. Если милиционер поведет вас в участок для выяснения личности, то вы имеете право ничего не говорить, а требовать адвоката».


Tags: могилизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments