varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Чтобы найти деньги на индексацию зарплат "маленькому украинцу", госслужащим ее подымут до 1500 евро


На Руине нет денег для индексации зарплат и социальных выплат украинцам. Об этом заявила глава Минфина Наталия Яресько.

Все деньги уходят на финансирование родной армии, которая в тяжелых боях с неисчислимыми российскими войсками, вторгшимися на нэньку-Украину, несут постоянные финансовые издержки.

Украина уже потратила 80% оборонного бюджета за 5 месяцев. Такую колоссальную сумму Минобороны объяснило многочисленными контрактами на поставку техники и вооружения, на обеспечение и оснащение. ведь вдоль границы с Украиной лязгают оружием почти 55 тысяч российских военных

Полторак пояснил, что Минобороны вынуждено увеличить свой годовой бюджет на семь миллиардов гривен. "Мы сейчас снова выходим с предложением, чтобы увеличить бюджет практически на 7 миллиардов. Такая необходимость есть, потому что количество Вооруженных сил Украины увеличилось практически на 100 тысяч человек", - пояснил министр.

Поэтому чтобы иметь возможность изыскивать деньги для индексации зарплат и пенсий зарплату госслужащим хотят поднять до 1500 евро

Tags: деньги, коррупция, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments