varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На Майдане установили палатки и объявили бессрочную голодовку, требуя прихода Порошенко )))

В центре Киева на площади Независимости появился небольшой палаточный лагерь. Собравшиеся десятки людей требуют отчета президента и правительства о проделанных реформах. Как сообщил телеканал 112, до этого активисты отправляли письма в Администрацию Президента и Кабмин с приглашением прийти на Майдан, но руководство страны не явилось, поэтому люди устроили акцию протеста.

Когда активисты принесли палатки, милиция Киева задержала несколько человек до выяснения личностей. Установке палаток пытались помешать несколько десятков человек из так называемой территориальной обороны Киева. Однако сейчас на площади осталось пять палаток, в которых находятся другие активисты. Они не собираются уходить и держат плакаты.

— Голодаю против бездействия власти, — гласит один из транспарантов.

Присутствующие на Майдане продолжают требовать прихода Петра Порошенко для отчета за год его пребывания на посту президента Украины. О том, что акция бессрочная, сообщил в «Фейсбуке» экс-командир батальона «Донбасс» нардеп Семен Семенченко.

На Майдане началась бессрочная акция с требованием отчета правительства и президента, немедленного расследования убийств героев «Небесной сотни» и котлов в АТО. Собравшиеся выставили палатки возле стелы. Висят национальные флаги. Пообщался с собравшимися. Человек до 50, из разных регионов Украины. Есть люди со второго Майдана, встретил знакомых активистов из Черновцов. С партийными флагами, символикой, лозунгами не пускают, — написал он.

Источник
Tags: майдаун, пост-майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments