varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Он отдал государству свой слух на одно ухо, а его обвиняют в отжиме предприятий и торговле оружием!



Розповім вам історію як зустрічають демобілізованих. Насамперед хочу вам сказати що я обраний головою організаціі " Асоц...

Posted by Олег Пявка on 5 Июнь 2015 г.



Перевод машинный:

Расскажу вам историю как встречают демобилизованных. Прежде всего хочу вам сказать что я избран председателем организации "Ассоциация учасников боевых действий и участников АТО Козятинщины". Я приехал домой позавчера и уже вчера стал на военный учет в военкомате, сегодня в 5.30 ко мне в дом "вежливо" постучали не знакомые, когда я подошел к окну и увидел военную форму то на мгновение обрадовался, размышляя что приехали мои собратья ко мне в гости и что их реально большое количество.

Был еще более удивлен когда открыл дверь в дом, за дверью меня чикано два автобуса спецназа альфы вместе со специальной группой которая в дальнейшем занималась поисковыми работами в моем доме. Ребята вели себя очень вежливо и прилично, я в них лешень попросил иметь меня маленькую уважение и ничего мне не подбросить, за что я им благодарен. Проведен полный обыск. Все мои телефоны изъяты для проведения следствия, к ребятам вопросов нет, странным стечением обстоятельств стало то, что одного спецназовца я узнал, мы вместе с ним были в одном прифронтовом месте и вместе защищали нашу страну, он меня тоже узнал и много мы с ним просто общались.

Этот парень неоднократно просил у меня прощения, объясняя тем что это ему поступил приказ, я понимаю их всех и зла на них не держу. Прочитав постановление суда я был мягко говоря удивлен, в ней речь шла об обвинении меня в том что я якобы занимался отжимами предприятий с целью обогащения, в том что я нажимал на мелкие структуры с целью обогащения, что я  торговал автоматами и пистолетми а также различными гранатами, и это все я делал в г. Козятине.

За время несения службы я провел три ротаціі, одна из которых была почти шесть месяцев без "передышки" с средине лета когда шли зачистки а отдых у нас был после того как мы окапывались на новых позициях вибивая  врага с оккупированных территорий. Странные ощущения погружаются в меня, очень странные, я бросил все дела, оставил дома семью, понимая, что нужно помочь стране в столь трудное время, и отправился в ряды вооруженных сил Украины, переслужив на один месяц по просьбе своего командира, подготовил новоприбывших и провел им боевое слаживание в составе подразделения.

Приложил всех усилий для того чтобы в моем подразделении не было пьянства, и его и не было, благодаря чему ни один из моих бойцов не погиб, были раненые, калеки, но все живы. Странные ощущения уходят когда понимаешь что для кого-то ты в этой стране враг и кому-то сильно мешаешь, я думал что то ложь относительно репрессий бойцов, но успел испытать это на себе уже на третий день своего пребывания на родной земле. Я не жалею за то что я отдал свой слух на одно ухо, не жалею что потерял частично зрение на правый глаз, не жалею для своего государства ничего, но хочу посмотреть тому животному в глаза которое отдает приказы на подавление и унижение, сведение лбами с теми ребятами которыми еще недавно плечом к плечу воевали за краіну, тех ребят которые отдают самое ценное для сохранения государства!
P. S. Государственных наград не имею, участника боевых действий не имею, никакими льготами не пользуюсь и иметь не могу...

срамота
Tags: армия, каратели, палата № 6, укродауны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments