varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Первый украинский броневик военные обозвали «корытом»


Украинские военные оказались в шоке от первого украинского броневика KRAZ COUGAR. По их словам, машина оказалась абсолютно непригодна для службы, пишут СМИ.

Как отметили военнослужащие ВСУ, за пределами асфальта KRAZ COUGAR не едет, любая яма или кочка вызывает массу проблем, броневик постоянно буксует. Стекла все время запотевают, потому, что конструкторы зачем-то разместили в салоне боевой машины холодильник.

Для вооружения броневика у военных и вовсе не нашлось слов. На первом же рейде башня для крупнокалиберного пулемета украинской бронетанковой машины поворачивалась со скрипом, а само орудие расположено так высоко, что стрелку приходится вставать на ящик, чтобы дотянуться до него. Кроме этого, ракетно-артиллерийское управление ВСУ поставило автоматы с рассверленными стволами. Оказалось, что они не могут стрелять. По мнению офицеров ВСУ, такое оружие пригодно лишь для музеев и частных коллекций.

Броневик уже получил прозвище «корыто».

Добавим, что первый украинский броневик собирают на Кременчугском автомобильном заводе на базе японских Toyota Land Cruiser 79.

Картинки
Tags: армия, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments