varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ВЕЛИКА ҐОМОНАЦIОНАЛЬНА РЕВОЛЮЦIЯ

putnik1 пишет:ВЕЛИКА ҐОМОНАЦIОНАЛЬНА РЕВОЛЮЦIЯ


В милом опросе уважаемого Зергулио, на мой взгляд, верен третий вариант. Петька мужик крупный, до полного умопомрачения напивается редко, и судя по обилию детей, вполне гетеросексуальный, тем паче, что прямо при женах домогаться как-то не комильфо. Хотя, конечно, судя по взгляду г-жи Абэ, напрочь исключать нельзя ничего.


Как бы то ни было, - плохо быть на поводке, - Япония вновь не смогла отказать Штатам, побирушке кинули гарантий на ярд, так что, повод вздрогнуть у презика был и не будем его за это осуждать. А что касается парада ЛГБТ в Майданеке, так тут, дорогие друзья, все не так просто, как кажется.

Впрочем, судите сами.

Ни для кого не секрет, что данное мероприятие считалось важной вехой на пути попыток Руины хоть как-то вымолить хоть какое-то реальное, а не на словах благоволение Запада. Личные пудели м-ра Пайетта утверждали даже, что после проведения марша  ЕС наконец-то смягчится и даст безвизовый режим, чтобы все, кто хочет, могли сделать с помойки ноги.

Таким образом, казалось бы, властям следовало бы сделать все, чтобы шоу прошло без эксцессов, обещанных "правосеками", и пусть даже бандеровцам не нравится такая форма самовыражения, патриотично настроенные геи распахнули им объятия, указав, что особой разницы между черно-красным и радужным прайдами нет, и предложив прочный мужской союз  на базе "понад усе".

Казалось бы, принять лестное предложение и слиться в экстазе  логичнее некуда: союз двух таких сил может свернуть горы, а ссориться с гей-тусоой, одной из мощнейших транснациональных корпораций, фашистам, несравненно более слабым, никак не с руки. И тем не менее, вопреки всякой логике, нападение на прайд состоялось в столь жесткой форме, что парад был сорван.

Согласитесь: это уже край. Дальше некуда. Можно жечь людей сотнями, можно крушить из арты города, вминая в бетон младенцев, можно отстреливать пленным пльцы, - это Европа примет с печальной, но понимающей улыбкой. А вот разгонять геев - нi. Ни в коем случае. Последствия подобного демарша предсказать трудно, и уж конечно, ни о каком "смягчении" в смысле виз теперь речи нет.

Где смысл?
Можно только гадать.

Возможно, кто-то из европейцев проплатил пану Ярошу, чтобы иметь убойную отмазку на дальнейшие поскуливание постылого Майданека.

Возможно, пану Ярошу проплатил лично г-н Путин, чтобы показать европейской общественности, чего стоят ее протеже и настроить против бандеровцев "бархатную мафию".

А может быть и так, что сам Петька, не уведомляя пана Яроша (у Гестапо-Вали свои концы) создает условия для зачистки радикалов, за которых после этакого никто и не заступится.

Выбрать конкретный вариант, увы, не могу, а замутить опрос не умею...
Tags: деградация, европейские ценности, еврофашизм, порошенко, руина, сша, технологии, япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment