varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Журналисты сознались, что создали из идиотов миф о героях АТО и получили за это ордена



Накануне Дня журналистов украинские журналисты сознались, что это они создали миф о героях майдана и АТО, а на самом деле их герои - идиоты со своими маниями. Кем являются те, кто поверил в созданные журнашлюхами мифы, сами они умалчивают.



А еще очень неприятно осознавать, что именно такого Парасюка мы с вами создали сами. Тем, что кричали: "Этот паренек про...

Posted by Ніна Краснова on 4 червня 2015 р.


И за создание этих мифов сегодня - в День журналиста, Порошенко наградил ряд журналистов орденом "За заслуги".

Президент Украины Петр Порошенко поздравил с профессиональным праздником и отметил наградой журналистов, которые освещали события на Донбассе и в Крыму, сообщает пресс-служба главы украинского государства.
"В этом году мы приняли решение наградить журналистов орденом За заслуги. И я просил бы каждого из вас воспринимать эту награду как боевую награду за дела, которые вы сделали, и которую вы получили, защищая Родину", – сказал Порошенко на встрече с журналистами, которые освещали события в зоне АТО.
Президент также подчеркнул, что считает работу журналистов в зоне АТО исключительно важной для государства и что фронт информационной войны не менее важный и опасный, чем фронт реальный.

Tags: информационные войны, майдаун, манипулятивные технологии, руина, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments