varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Журналистов на "Марше равенства" было больше чем педерастов, а радикалы прогнозируемо "слились"

Пока Верховная Рада законодательно лишила жителей Донбасса прав человека и продолжают убивать "уродов-колорадов", в Киеве продемонстрировали верховенство прав человека для настоящих избранных украинцев.

"Марш равенства" торжественно был проведен. Радикалы прогнозируемо "слились", тем более, что многие из них являются "этими самыми" и в хорошем смысле. Через десять минут после начала марша на Оболонской набережной в "равных"  несколько радикалов начали бросать дымовые гранаты и посторонние предменты.

Правда, единственными пострадавшими оказалсь милиция. Были  ранены два милиционера, один из них получил тяжелое ранение в шею.
[пострадавшие милиционеры]



Среди участников обнаружены представители организаций Amnesty International, "Красный Крест", народный депутат Сергей Лещенко ("Блок Петра Порошенко"). Ожидалось прибытие другого нардепа Мустафы Найема.




КРоме того, на марше пострадал один из карателей батальона "Сич", который пришел охранять педерастов от людей. По его словам, на него напали в это время 5 милиционеров.


Недалеко от места проведения марша педерастов курсировали 2 автобуса "Правого сектора", чтобы обозначить протест фашистов против антихристианских антиукраинских ценностей:

Педерасты прошли 500 метров в плотном окружении милиции по Оболонской набережной, демонстрируя борьбу за права человека и разошлись дворами, по совету милиционеров.

Зато теперь Маша Гессен сможет с гордостью рассказывать о том, что Россия ведет войну против Украины, исповедывающей европейские ценности:


Журналистов на марше педерастов было больше, чем педерастов, но сейчас на Украине это неразделимые понятия:


Tags: европейские ценности, еврофашизм, киев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments