varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Житель Запорожья бросил работу, чтобы красить заборы в патриотические цвета

Житель Запорожья бросил работу, чтобы красить заборы в патриотические цвета


Источник

Городские заборы в цвета украинского флага разрисовывает житель города. Люди ему помогают не слишком активно. Но и без того волонтер сам справился с самым большим проспектом Запорожья и планирует перекрасить заборы всех мостов.

Александр полон сил и вдохновения. Проснулся утром, посмотрел новости и идет продолжать дело, которым занимается почти год.

Идея переодеть проспект Ленина в украинском цвета у Александра появилась в прошлом году. На это художник потратил полгода и несколько тысяч гривен из собственного кармана. На работу мужчины реагируют преимущественно положительно.

На любые упреки Александр не реагирует. Сейчас взялся за мосты через Днепр. На работу с собой всегда берет флаг. Мужчина работает уже не один. В конце апреля к нему присоединилась Лидия.

Для окрашивания города в национальные цвета Александр бросил работу на титаномагниевом комбинате. Говорит, что на жизнь хватит и небольшой пенсии. Главное для него, чтобы в стране был мир.




P.S. Даже и не знаю как это прокомментировать... Но Александр уже не одинок - к нему присоединилась Лидия. Осталось подождать когда начнут присоединяться другие украинские патриоты. Надеюсь, что со временем все свидомые украинцы бросят работу. чтобы присоединиться к Александру и раскрасят наконец всю Украину в желто-голубые цвета...

А ведь этого добродушного человека просто сложно осуждать. Это оказался для него единственный доступный способ защититься от реальности...

Tags: запорожье, психиатрия, психические эпидемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →