varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

После проведения марша педерастов Украине ЕС даст безвизовый режим, - пообещал нардеп Лещенко

Вы помните - как нас на протяжении года перед майданом агитировали, выпоняя рекомендации британского правительства о пропаганде  Солашения об ассоциации с ЕС - "Плана по углублению понимания и поддержки Соглашения об ассоциации Украина-ЕС, включая глубокую и всеобъемлющую зону свободной торговли в Украине", - вот-вот, еще немного, еще чуть-чуть и мы станем настоящими кошерными европейцами!  Вот подпишем Соглашение, вот снесем Януковича, вот запретим русский язык и разгромим предприятия, которые торгуют с РОссией, вот победим проклятых ватников и колорадов - и нам к Европе уже рукой подать!

Вы не поверите, но до Европы нам остался один-единственный, последний рывок!

ВО всяком случае об этом говорит лицо гомосексуального парада в Киеве, народный депутат и преподаватель Украинского Католического университета Сергей Лещенко:

От проведения в Киеве ЛГБТ-прайда зависит, предоставит ли Евросоюз Украине безвизовый режим.

Такое мнение выразил нардеп Сергей Лещенко на своей странице в Facebook.

"В эти выходные решается судьба европейской интеграции Украины", - написал депутат Лещенко, сославшись на разговор с послами Швеции и Франции, заявил, что европейцы очень переживают по поводу проведения в Украине Марша равенства. По его словам, к руководству киевской милиции на днях ходили дипломаты из посольств Германии, Франции и представительства Евросоюза говорить об обеспечении безопасности на этом мероприятии.

"Запрет такого мероприятия (гей-парада. –Ред.) в Украине, пережившей Майдан, будет шоком для Европы", - передает Лещенко слова одного из послов "Большой семерки".

"Запрет дискриминации по признаку сексуальной ориентации является одним из обязательств Украины для получения безвизового режима с Евросоюзом. Потому что речь идет не об "извращениях" - речь идет о правах человека, которые всегда актуальны", - подытожил депутат.



Tags: европейские ценности, манипулятивные технологии, манипуляция сознанием, пост-майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments