varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На оккупированной Руиной части Луганщины начались "огуречные бунты"

Луганск. От Москаля с любовью
Огуречные бунты



«Огуречные бунты» начались в подконтрольной Киеву Станице Луганской из-за того, что жители не могут реализовать выращенную сельхозпродукцию после закрытия украинскими силовиками пешего перехода на территорию ЛНР.
«Люди собираются у райгосадминистрации почти ежедневно и требуют открыть переход. Тонны клубники, ранних тепличных огурцов просто гниют у нас на огородах вместо того, чтобы попасть на стол к тем же луганчанам, — рассказал  один из местных жителей.
По его словам, люди прозвали эти митинги «огуречными бунтами».
«В Станице огурцы люди продают по одной гривне, клубнику — по пять, но и по такой цене они там никому не нужны, тем более в таких объемах», — посетовал житель Станицы.
В свою очередь, директор института экономики и бизнеса Луганского университета им. Шевченко Татьяна Проказа заявила, что рынка сбыта продукции в Станице Луганской сегодня просто не существует.
«Клубника сейчас гниет, молоко люди выливают на улицу. Местные жители оказались там бесправны. Мы видим, что в Украине человек, это, наверное, раб на сегодняшний день, его лишают права на свое мнение, на отстаивание своих законных прав», — сказала она.
«Ладно нас, жителей ЛНР, в Украине власти считают „сепаратистами“ и „террористами“, но почему такое отношение к людям на их подконтрольной территории? — недоумевает Проказа. — Если там (на Украине ) к своим так относятся, то, что нам, жителям Республики ждать от Украины?»

О том, как любят на Украине Крым я писал несколько дней назад "Дорогие крымчане! Шоб вы сдохли"
Tags: луганск, оккупация, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments