varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Как российские мародеры будут бомбардировать Украину

Комиссия по противодействию фальсификации истории: враг у ворот Украины
"В последнее время всех в Украине крайне беспокоит тенденция к существенному ухудшению отношения россиян к украинцам, формированию в общественном сознании граждан РФ образа Украины как враждебной государства".

"Очевидно, корни резкому усилению антиукраинских настроений в РФ в последние годы кроется в информационной кампании против нашего государства, которую последовательно ведут российские СМИ, искусственно создавая в сознании широких масс россиян негативный образ Украины, особенно деструктивным является тенденциозно трактовки исторических событий, предвзятое освещение непростых попыток украинского общества откровенно и открыто оценить прошлое своей страны ", - отметил господин Грищенко.

Кстати весьма показательна в этой связи является информация о том, что Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о комиссии при президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Для чего это нужно руководству России весь мир мог увидеть на примере прошлогодних августовских событий в Грузии. Военная агрессия против независимого государства, с последующей оккупацией и аннексией части ее территории происходила на фоне массового патриотического угара россиян. И если экономический кризис не затянется, и Российская Федерация, которая в прошлом году еще "вставала с колен", захватывая территорию Грузии, не развалится на удельные княжества, то думаю мы еще на собственной шкуре сможем ощутить, что такое бомбардировка наших городов и сел военными "братского" славянского народа, и что такое российские военные мародеры, которые грабят мирное население, и ходят потом с золотыми ложками в карманах.
Tags: з дуба впалы, палата № 6, русофобия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments