?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Украинская Википедия превратилась в филиал сайта "Миротворец" и внесла меня в списки врагов Украины - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Украинская Википедия превратилась в филиал сайта "Миротворец" и внесла меня в списки врагов Украины
Многие плохо информированные оптимисты радовались, что после убийства Олеся Бузины и Олега Калашникова закрылся подкрышный МВД сайт "Миротворец", на котором публиковались списки граждан, подлежащих ликвидации.

Его прикрыли, а сейчас по-тихому заработал и обновляется. Например, там в списках террористов появился  харьковский журналист Константин Кеворкян.

Более того, у сайта "Миротворец" появился новый филиал. Это украинская Википедия.
Не верите?
Я тоже не поверила, когда несколько дней назад один посетитель в комментах написал мне, что стал читать после того, как в украинской Википедии прочитал, что я - террористка. Поэтому я решила проверить. ВОт что там увидела:



В правилах Википедии указано, что в ней должны главенствовать достоверность, принцип нейтральной точки зрения, что означает, что статьи должны рассматривать все возможные точки зрения и излагать их без перегибов в ту или иную сторону. Кроме того, необходимо наличие достаточного количества источников для написания проверяемой и энциклопедичной статьи.

Против меня не рассматривается ни одно  уголовное дело в судах по обвинению в сепаратизме, терроризме, а также любых связанных с политикиой или криминалом уголовных дел, даже в качестве свидетеля. Более того, ни правоохранительные органы, ни СБУ ко мне претензий не имеют.

Ни для кого не секрет, что редакторами украинской Википедии в большинстве своем являются старожилы всяческих фофудий", которые нынче востребованы во всяких "киберсотнях",  кибервойсках Минстеця, и как говорят компетентные люди, как раз они причастны и к сайту "Миртворец". Поэтому и внесли меня сначала в списки "Миротворца" на ликвидацию, а теперь обозначили террористкой в Википедии.

Что означает на практике внесение меня энциклопедией в списки террористов?

Это означает, что де-факто (не стоит придираться к тому, что это не написано прямо, на сайте "Миротворец" Олеся Бузину и Олега Калашникова тоже прямо не призывали убить, но убили же и нацисты не скрывают, что это сделоно из ненависти и по наущению СМИ, обозначивших убиенных как "врагов украинской нации"), авторы и редакторы Википедии призвали к охоте на меня и к ливидации по мотивам идейной ненависти.

А также к тому, что любое мировое СМИ сможет клеветать на меня, называя сепаратисткой и террористкой, не утруждая себя обоснованиями и доказательствами и только ссылаясь на статью в Википедии, написанную украинскими опьяненными убийствами своих идейных противников, нацистами.

Украинские неонацисты в социальных сетях активно обсуждают кандидатуры своих следующих жертв, предлагая создавать «расстрельные списки» неугодных, и называя это «социальным экспериментом».   Т.е. создавать списки "украинской мечты" с фамилиями потенциальных "врагов украинской нации", посокльку в условиях беспредела, безвластия у гуляй-поля всегда найдутся психически нестойкие постпубертаты, которые решат сами вершить "правосудие", всуская пар и отвлекаясь от истинных виновников трагедии Украины.

Теперь к созданию "расстрельных списков" приобщилась и украинская Википедия.

Мне просто интересно: редакторы других национальных википедий тоже в своих странах публикуют списки террористов, подлежащих ликвидации?

Теги: , , , ,

48 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
Page 1 of 2
[1] [2]
(Deleted comment)
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: June 5th, 2015 12:32 pm (UTC) (Link)
Да, несколько лет назад один такой оптимист, как вы, решил исправить ложь, которая написана там обо мне и моем муже без ссылок и дать со ссылками на досоверные и проверяемые источники правдивую информацию. После того, как вернули ложь, его просто забанили в википедии.

А я еще раньше обращалась к редаактору - исправить фальшивую информацию о моих личных данных. Мне сказали, что я - недостаточно достоверный источник об информации обо мне, а у них есть достоверный - сайт "Витальня Слоника-Дзвоника"
(Deleted comment)
(Deleted comment)
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: June 5th, 2015 12:35 pm (UTC) (Link)
Т.е. с 23 февраля обвинение меня в уголовно наказуемых у нас деяниях, за которые сейчас безнаказанно убивают политических оппонентов, висит на сайте энциклопедии и свободно может распространять по всему миру до того, как "пройдут проверку"?
(Deleted comment)
(Deleted comment)
russellab From: russellab Date: June 5th, 2015 12:36 pm (UTC) (Link)

Ох ни хрена себе... Но педовикию приличные люди давно уже считают источником, ссылаться на который - не комильфо.

varjag_2007 From: varjag_2007 Date: June 5th, 2015 12:45 pm (UTC) (Link)
Ее читают не только "приличные люди". И то, что предыдущий комментатор мягко назвал "хулиганством", для моей судьбы может иметь последствия, что там появится стабильная версия со словами "медійна терорирстка Мирослава Бердник скарана на смерть невідомии патріотами"
zaven926 From: zaven926 Date: June 5th, 2015 12:37 pm (UTC) (Link)
Теперь все кто пишет российскою мовою относятся к категории сепаратист террорист ?
krond From: krond Date: June 5th, 2015 07:50 pm (UTC) (Link)
Не все, а только те, кто не скачет, не гладит свидомитых по шерстке обещая им златые горы и кровавую кончину усих москалей и кто не лижет жопу хунте. Остальные - да, потенциальные ватосепаратистотеррористы.
mr_ise From: mr_ise Date: June 5th, 2015 12:42 pm (UTC) (Link)

Википедия - удобное зло!

Педивикия, как ее называют на Лурке, еще один долгосрочный информационный проект США, который должен заменить просвещенному человечеству исходную базу знаний. Проект типа совсем нефинансовый, развивается исключительно на пожертвования и др. Но суть его в том, чтобы максимум пользователей в своих бошках намертво уяснили, что Википедия и Истина - синонимы. Зачем искать инфу где-то еще, ведь на Википедии все есть. А потом статьи начнут меняться, незаметно, но целенаправленно, искажая историю, факты и прочая и прочая. Где большая советская энциклопедия или ее аналоги? Нет. А где светоч всех знаний и копилка информации? На Википедии! При этом определенные искажения инфы уже имеют место быть, особенно по истории. Пока незначительные. А приведенный автором пример только лишь подтверждает ущербность и уязвимость данного проекта. Ошибочно считать, что можно разместить там любое Г. Все материалы проходят цензуру. В общем остальное додумаете сами. Особенно интересно, если добавить к размышлениям горизон лет эдак в 30-50. А есть у России аналогичный раскрученный проект как наш ответ Чемберлену? Увы и ах
sachbearbeiter From: sachbearbeiter Date: June 5th, 2015 02:27 pm (UTC) (Link)

Re: Википедия - удобное зло!

я как-то пытался о отеле Бристоль, Троцком и лжи Седова поспорить
...
сейчас убежден что там засели предвзятые личеости
livejournal From: livejournal Date: June 5th, 2015 12:45 pm (UTC) (Link)

Вот такая вот "правдивая" ВикиПедия!

Пользователь mexa_nik сослался на вашу запись в своей записи «Вот такая вот "правдивая" ВикиПедия! » в контексте: [...] Википедия превратилась в филиал сайта "Миротворец" и внесла меня в списки врагов Украины [...]
jablonevaja From: jablonevaja Date: June 5th, 2015 12:51 pm (UTC) (Link)
Моя хорошая, вот если бы они вас хвалили, это стало бы пятном на вашей репутации.
А так, удостоверение, что вы порядочный и хороший человек. Таких достойных людей не так много.
Может и есть, но боятся говорить правду.
mityabudanov From: mityabudanov Date: June 5th, 2015 12:54 pm (UTC) (Link)
"Активный медийный террорист" - это что то новое! Они там что все словари уже пожгли - посмотреть значение слова больше негде?
vladkardi From: vladkardi Date: June 5th, 2015 01:47 pm (UTC) (Link)
"медийный террорист"...н-да,маразм крепчал,маразм окреп.
o4ko_lyashko From: o4ko_lyashko Date: June 5th, 2015 02:45 pm (UTC) (Link)
В наших СМИ сидят главные террористы
detonator666 From: detonator666 Date: June 5th, 2015 02:50 pm (UTC) (Link)
Уважаемая Мирослава Александровна, полно Вам удивляться.
Да - это фантасмагория. Да - это бред. Да - это делается целенаправленно.

Так может отзеркалить? Или вообще перехватить инициативу, обратившись непосредственно к администрации и владельцам "Вики"?
Пускай ОНИ скажут своё слово.
А вот ИХ слово МЫ ВСЕ распространим в каждый уголок планеты, где есть хотя бы захудалый "Пень-2" со 100 Кб/с инета.

Edited at 2015-06-05 02:51 pm (UTC)
stopbeg From: stopbeg Date: June 5th, 2015 02:58 pm (UTC) (Link)
livejournal From: livejournal Date: June 5th, 2015 02:59 pm (UTC) (Link)

Википедия - увы, не источник информации в вопросах, кро

Пользователь sergin_k сослался на вашу запись в своей записи «Википедия - увы, не источник информации в вопросах, кроме чистой науки. А инструмент гибридной войны» в контексте: [...] Википедия превратилась в филиал сайта "Миротворец" и внесла меня в списки врагов Украины [...]
stopbeg From: stopbeg Date: June 5th, 2015 03:46 pm (UTC) (Link)
Эдуард Прищепов
Россия "не вмешивается" во внутренние дела Украины - она финансирует фашистскую хунту. Кагал работает.ВТБ докапитализирует украинскую «дочку» на $800 млн до конца года 24 1
ВТБ намерен до конца года докапитализировать «ВТБ Украина» на $800 млн. Об этом заявил глава банка Андрей Костин, передает РИА Новости. «Там сумма большая — порядка $800 млн», — сообщил он журналистам. Костин отметил, что необходимо понимать, что, докапитализируя украинскую «дочку», ВТБ сокращает кредит, который на нее оформлен. «Поэтому с точки зрения капитала увеличение происходит, а с точки зрения денег — фактически нет», — пояснил он. Глава кредитной организации добавил, что у банка кредит на сумму более $1 млрд, которым он фондировал операции. В феврале стало известно, что ВТБ докапитализирует свой украинский бизнес в первом квартале 2015 года «на сотни миллионов долларов». В конце января ВТБ сообщал, что планирует докапитализовать две свои украинские «дочки» — ПАО «ВТБ банк» (Киев) и АО «БМ банк» — на сумму $265 млн.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/557191cf9a79478cba1f5194
Ссылка www.rbc.ru
stopbeg From: stopbeg Date: June 5th, 2015 03:47 pm (UTC) (Link)
Эдуард Прищепов
ООН, 5 июн — РИА Новости, Ольга Денисова. Международное сообщество не может допустить срыва минских договоренностей по урегулированию на Украине, заявил заместитель генсека ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтман.
"Комплекс мер по выполнению минских договоренностей, включая установление полного контроля над государственной границей правительством Украины, имеет сроки. Эти сроки истекают менее, чем через шесть месяцев", — заявил Фелтман на заседании Совбеза ООН по ситуации на Украине. Он подчеркнул, что "ни Украина, ни регион, ни международное сообщество не может себе позволить, чтобы это процесс провалился".РИА Новости ria.ru/world/20150605/1068409512.html#ixzz3cCX5T6cS
48 комментарии или Оставить комментарий
Page 1 of 2
[1] [2]