varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Радикалы и гомосексуалисты обещают превратить гей-парад в Киеве в кровавую бойню

Радикалы говорят, что уже внедрились в ряды ЛГБТ-сообщества и многих активистов знают в лицо. Обещают вершить расправу. «Одними побоями не обойдется. Их нужно уничтожать физически. Наши активисты уже внедрились в ряды участников. Также на станциях метро будут патрули из активистов, которые станут отлавливать геев и чинить расправу. Никому не удастся скрыться. Также мы знаем об их намерении сделать акцию по-тихому. Как они обычно это делают. Собираются в закрытом помещении и делают фотоотчет для своих финансистов из Европы. Поэтому будем и там. В этом году никто не уйдет», — говорят «Вестям» в «Модном приговоре». Вообще-то, если они просто треплют языком, то окажутся уже пидорами в плохом смысле :-)

В «Реванше» также призывают сорвать проведение ЛГБТ-шествия: «Святая обязанность каждого христианина и националиста — помешать проведению этого содомского действа». К слову, сорвать марш обещал даже Дмитрий Ярош: «Представители военно-политического движения «Правый сектор» будут вынуждены отвлечься от других дел, чтобы помешать реализации планов ненавистников семьи, морали и обычных представлений о человеке». Хотя, напомню, пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский уверил, что это лишь поза и на самом деле "Правый сектор" не собирается препятствовать маршу гомосексуалистов, а лишь морально осуждает.

В то же время активисты ЛГБТ-сообщества обещают дать отпор радикалам. «Все это обернется в грандиозный международный скандал. Ведь на марше будут присутствовать консулы различных европейских стран, которые присоединятся к маршу в знак солидарности с ЛГБТ-активистами, — говорит нам участник «Марша равенства» Богдан А. — Это не первый раз, когда нам угрожают. Экстренных мер безопасности мы не будем применять. Это обязанность милиции, но если будут нападать — будем защищаться. Вообще мы реализуем конституционное право граждан на проведение мирных собраний».

Источник
Tags: европейские ценности, киев, руина, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments