varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Запорожских карателей изгнали с места дислокации за регулярные пьянство и дебоши


Несколько дней назад Руина поразила воображение наблюдателей очередным приколом - новостью, что укровояки пешком передислоцируются из Запорожья в Мариуполь - более 100 километров.

На самом деле все было совсем не так и гораздо пикантнее. Батальон ВСУ с позором изгнали из места дислокации.

И шила в мешке не утаишь - по сообщениям жителей Гуляйполя на самом деле дело было так!..

37-й батальон ВСУ был с позором изгнан с бывшего аэродрома ДОСААФ в Широком за регулярные пьянство и дебоши в выделенные для его вояк в Гуляйполе пустые и продуваемые всеми ветрами склады. В результате каратели, лишившиеся тёплого места, в знак протеста против «беспредела» властей, решили пройтись по центру Запорожья. Под предлогом пешей отправки под Мариуполь. h4

Судя по всему, для местных спонсоров карателей настают тяжёлые времена - обустроить заброшенные склады под казарму стоит немалых денег. Зато у местных волонтёров появилась очередная золотая жила - сезон попила спонсорского бабла снова открыт!



Tags: запорожье, каратели, кунсткамера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments