varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

"Батькивщина" Тимошенко защитила права гомосексуалистов и лесбиянок

В развитие темы создания ЛБГТ-партии Украины.

На прошлой неделе председатель комитета Верховной Рады по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений Григорий Немыря, "серый кардинал" партии Юлии Тимошенко и ее "окно в мир",  обратился к министру внутренних дел Арсена Авакова и мэра Киева Виталия Кличко с просьбой обеспечить безопасность при проведении конференции активистов движения за права ЛҐБТ в Киеве, которая запланирована на 2-8 июня.

В обращении Григорий Немыря призывает не запрещать "Марш равенства" через суд, и в пределах компетенции обеспечить право участников на мирные собрания и свободу выражения взглядов.

Он подчеркнул, что в решениях против Польши и России, Европейский суд по правам человека единогласно постановил, что запрет проведения представителями ЛҐБТ-сообщества прайдов есть нарушение права на свободу собрания и ассоциаций.
[Скан письма под катом]

Немыря отметил, что обращение было направлено в ответ на запрос международной правозащитной организации Amnesty International в Украине.

Напомним, что ЛҐБТ-активист Богдан Глоба работает помощником-консультантом народного депутата Немыри.

Вот бы "борцы за права и свободы человека и Европейский суд по правам человека помнили о недопустимости нарушения прав человека на свободу собраний и ассоциаций когда весной прошлого года по всему Юго-Востоку проходили мирные собрания граждан Украины, которые высказывали свой мирный протест против вооруженного переворота  в Киеве и против запрещения русского языка!  Глядишь - сегодня бы и гражданской войны на Украине не было, как и тысяч погибших и миллионов беженцев, а африкнаские страны не оскорблялись бы, когда их сравнивают с Украиной!


Tags: бют, деградация, мораль, общество потребления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments