varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Мрак! Соратник Порошенко предложил менять украинских пленных на еду

Главарь парламентской фракции Блока Порошенко  Юрий Луценко уверен, что необходимо создать продовольственную блокаду мятежной территории Донбасса.

Об этом он сказал в эфире «Телеканала 24″.

«Пока террористы не отдадут пленных, — еды с нашей стороны они не получат», — уверен одиозный политик.

По его словам, «Тбилиси не кормит аннексированную Абхазию, Кишинев не кормит самопровозглашенное Приднестровье. Украина не должна кормить террористов».

«Сейчас боевики все продукты возят  из Украины — напитки, консервы, мясо и прочее. Цены, конечно, выше. Но возят им продукты украинские граждане, которые по дороге коррумпируют наши блокпосты, которые, в свою очередь, коррумпируют киевское чиновничество, почему-то разрешение на пропуск дает не местная служба, а Киев», — отметил политик.

«Крупные промышленные предприятия, которые зарегистрированы в Украине, будут провозить свои грузы и платить налоги. Но грузы с продовольствием, товарами народного потребления на оккупированные территории Донецкой и Луганской области не должны идти. Это твердое решение Президента», — подчеркнул Луценко.

Tags: луценко, порошенко, расчеловечивание, социоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments