varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Глава МИД пригласил папу Римского на каноническую территорию Русской Православной Церкви

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин 27 мая принял участие в аудиенции с Папой Римским Франциском, сообщает пресс-служба МИД.

Во время встречи с Папой Франциском Министр выразил надежду, что украинцы непременно будут иметь возможность приветствовать Понтифика на своей земле. П.Климкин также передал в качестве подарка Папе Римскому рисунок украинских воспитанников детского дома с призывом к Папе молиться за Украину.

Напомню, что когда в последний раз папа Римский, воспитанник беглых украинских коллаборационистов, во время майдана помолился за Украины, сразу после молитвы на голубей напали чайка и ворон, а вскоре после этого произошел переворот и началась гражданская война.




Напоминаю, что в соответствии с  церковными традициями даже  делегация поместной церкви прибывает на каноническую территорию другой поместной церкви (канонической!) по приглашению последней.
Tags: католицизм, православие, руина, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment