varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ГОЛОВУ ЗА ГОЛОВУ

ГОЛОВУ ЗА ГОЛОВУ


Верховная рада Украины приняла решение о лишении депутатской неприкосновенности Сергея Клюева и Сергея Мельничука. За соответствующие проекты постановления проголосовали 287 и 262 народных депутата соответственно. Как пояснил на заседании спикер Рады Владимир Гройсман, таким образом депутаты дали согласие "на привлечение к уголовной ответственности" указанных лиц... Доказательной базы по делам Клюева и Мельничука нет"

Доказательной базы таки нет. По ходу дела, конечно, нарисуют, но пока что обойдутся и без. Не говорить же вслух, что пан Мельничук слишком нагло готовил свержение презика, а г-на Клюева, к Петьке не близкого, выбрали чисто для "равновесия", - чтобы успокоить "ястребов", - потому что за него, хоть и "оппоблокера", м-р Пайетт мазу не тянет.

А вообще, должен сказать, ситуация приятная. Руина все плотнее залезает в жопу, а в Раде слишком много "человеков из народа", в значительной части, идейных, всерьез считающих, что случившееся год назад было революцией в интересах широких масс. Это опасно, именно поэтому Раду осенью будут разгонять, но пока  она не разогнана,  может быть всякое.

Tags: deconstruction of ukraine, failed state, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment