varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Сотни горняков Донецка застряли в шахтах после обстрелов украинской армией



Из-за обстрела Донецка украинской армией, в городе вышли из строя 27 подстанций, а без электроэнергии остались ряд шахт. Об этом заявил замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин.

По его информации, полностью обесточена шахта им. Засядько и несколько районов города.

«Шахта имени Засядько обесточена, под землей 576 горняков. Обесточены подстанции, обеспечивавшие поступление воды в Кировский, Куйбышевский и Петровский районы», — отметил Басурин.

Кроме того, есть попадания в шахту Скочинского, отключена подстанция… 375 шахтеров находятся под землей, — сказал представитель Минобороны ДНР. По словам Басурина, сейчас организована спасательная операция, горняков пытаются поднять на поверхность.

По словам Эдуарда Басурина, зафиксировано попадание в шахту Абакумова, которая сейчас пустует. Подача электричества прекращена на обе шахты.


Tags: армия, геноцид, каратели, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments