varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Путин получил "звонок" от возрожденных украинских ВМС :-)))

звонок.jpg

Совместные учения команды эсминца США и украинского фрегата "Гетьман Сагайдачний", которые проходят в Черном море – еще один "звонок" России о сближении Украины с НАТО. Об этом в комментарии "Обозревателю" заявил председатель Союза офицеров Украины Евгений Лупаков.

Отвечая на вопрос "Обозревателя", достаточно ли всего двух дней для учений подобного рода, Лупаков заметил: "Важно не количество дней, не количество кораблей, а тот факт, что корабли НАТО и корабли ВМС Украины сотрудничают – в Черном море, возле Крыма". Как убежден офицер, "это соответствующий звонок русским: не делайте глупостей. Если Украина пока и не является членом НАТО, то НАТО уже сотрудничает с Украиной. Это отрезвляет Путина". Такие учения приближают Украину к НАТО, - убежден он.

"Обозреватель" также попросил оценить сегодняшнее состояние Военно-морских сил Украины. "Они в состоянии очередного возрождения", - сказал Лупаков. "В 1992 году мы начали с нуля – возродили. Сейчас у нас есть несколько кораблей – возродим", - добавил он. По его словам, если сравнивать состояние ВМС Украины год назад и сегодня, "имеет место однозначный прогресс". "У нас есть штат, восстановились все организационные структуры", - рассказал он. Офицер подчеркнул: "Украина – уникальная страна. Ни в одной стране мира нет таких кораблестроительных заводов, как у нас".

Лупаков уверен, что "победа будет за нами", "мы будем праздновать победу над русскими – вместо непонятного советского 9 мая". "Все будет хорошо", - заверил он.

Напомню, что в ВМС Украины 13 адмиралов на  один боеготовый корабль морской зоны. Один. Плюс два батальона морской пехоты и артгруппы береговой обороны. Как прозвенят Путину - мало не покажется :-)

Tags: з дуба впалы, психиатрия, руина, флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments