varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Славянске заезжими «правосеками» снесён памятник Ленину вопреки мнению местных жителей

В Славянске, подконтрольном украинской армии, ночью снесли памятник Ленину. Об этом сообщает местное издание «Славгород».

Инцидент произошел около 4 утра, когда группа людей в форме с нашивками «Правого сектора» подогнала к монументу спецтехнику и, распилив болгаркой крепления, снесла Ильича. Теперь вместо вождя на постаменте установлен украинский флаг.

На прошлой неделе на сессии Славянского горсовета депутаты отказались принять решение о сносе памятника, несмотря на присутствие зале «Правого сектора». Отказ от демонтажа был принят в связи с тем, что более 4, 5 тыс. жителей города подписались под петицией о запрете сноса.

_CtFL2K3s3wyn _D4QXNkqag17A

Об этом достижении хунтовской Украины в борьбе за достижения европейской культуры написал уже в фейсбуке Арсен Аваков: «В Славянске рано утром «Правый сектор» демонтировал памятник Ленину. Очень культурно. Даешь культуру в массы!». Украинская милиция не допустит, чтобы какие-то местные жители, которые являются предателями Украины, о чем открыто сообщают беженцы-интеллектуалы  с Донбасса в патриётических журналах, имели право на свое - предательское мнение.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments